关于开展交通运输系统安全生产攻坚行动的通知

作者:
来源:【临安新闻网添加日期:2015-12-17

临交〔2015〕137号

局管局属各单位:

    为认真贯彻落实杭州市交通运输局关于印发《关于开展交通运输系统安全生产攻坚行动的通知》的精神,进一步强化我市交通运输安全生产工作,按照省、市统一部署,根据我市交通行业实际,在系统内开展为期两年的安全生产攻坚行动(以下简称“攻坚行动”)。

    一、攻坚行动领导小组

    局成立由周杰局长为组长,各分管领导为副组长、局相关科室和各单位负责人为成员的攻坚行动领导小组,领导小组办公室设在安监科。

    二、时间安排

    攻坚行动按照省厅和市局统一部署,自2015年9月至2017年12月31日,分部署启动、集中行动和巩固提升三个阶段(具体参照杭州市局各阶段节点)。

    三、具体要求

    (一)提高思想认识。各单位要加强对攻坚行动的宣传教育,充分认清开展攻坚行动的重要意义,坚决克服厌战心理、畏难情绪和麻痹思想,形成浓厚氛围,推动攻坚行动扎实深入开展。

    (二)加强组织领导。各单位要成立相应的领导机构,进一步细化实施方案,建立工作机制。

    (三)明确目标任务。各单位根据自己工作实际,制定相应的实施方案,细化目标责任,明确推进措施、完成时限和考核要求等。

    (四)加强考核督查。各单位应对照要求,按时上报工作开展情况,并总结存在的问题和取得的成效,局将按规定进行督查和督促整改结果。

    (五)做好信息报送。各单位要做好攻坚行动的基础台账,按要求、按季度(每季度底)将攻坚行动开展情况报局安监科。

    局安监科:冯和明 63966053

    临安市交通运输局

    2015年10月19日

信息发布:黄晓强

 
交通在线 由临安市交通运输局、临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像  >> 合作