330国道紫槽岭至湍口段改建工程计划12月动工

作者:汤君芳
来源:【临安新闻网添加日期:2016-10-20

我市召开动员会 要求做好开工前的各项工作

    18日下午,我市召开330国道临安紫槽岭至湍口段改建工程建设动员会。副市长吴春法参加会议并提出要求。

    330国道临安紫槽岭至湍口段改建工程是昌文公路未改建路段,作为330国道项目立项,起点位于临安、淳安交界的紫槽岭,终点位于湍口镇沈村头,全长8.4公里,按二级公路技术标准建设,概算总投资2.8亿元。据了解,目前330临安紫槽岭至湍口段改建工程可行性研究报告、初步设计、施工图设计等已批复,工程指挥部已进驻,红线放样已完成,正开展施工、监理招投标工作,计划11月底完成招标,12月进场施工,力争2018年建成通车。

    会议指出,330国道湍口段项目是一项发展工程、民生工程,指挥部、湍口镇和其他相关单位要进一步统一思想,强化协作,全力以赴抓实、抓好项目各项工作。要明确责任。指挥部要负责项目推进的组织协调和督查落实工作,湍口镇要全力以赴抓好征迁工作,国土、林业、水利、供电等其他市级部门和杆线单位要立足各自职能,按照块抓条保的要求,紧密配合,主动协调处理项目推进过程中的问题。要突出重点,在集中精力做好征地拆迁工作的同时,要做好项目动工建设的各项前期工作。要规范操作,严格操作标准,做到“一碗水端平”,严明财经制度,严肃廉政纪律。要造浓氛围,进一步加强宣传、严格督查、强化保障,全方位造浓氛围,造大声势,凝聚起项目建设的强大合力。

信息发布:黄晓强

 
交通在线 由临安市交通运输局、临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像  >> 合作