小机器 大便利——临安公交新增设自助售货机

作者:毛霞
来源:【临安新闻网添加日期:2016-10-25

    

 

 

 

    临时北站建成后因为周边商店稀少,有不少市民乘客都在为乘坐公交车时没有零钱而发愁,另外部分农村公交线营运时间间隔较长,乘客有时候脱班一趟可能要等候很久,为了给乘客提供更加多元化的服务,临安公交在北站候车亭内增设了一台自助售货机,主要是提供自助换零和销售饮料服务,不仅如此,自助售货机还有一项符合大众口味的功能,旅客只要打开手机微信或支付宝“扫一扫”功能,对准二维码进行扫码支付后即可取货。

    新增的自助售货机非常的受欢迎,但考虑到各站的地方限制,不可能都设置,这次引进的售货机,就是希望不占用候车亭太大空间的情况下,让市民能够方便的换零与购买饮料。与此同时,公司呼吁乘客不乱扔果壳纸屑,在车厢内禁止饮食,增强公德意识,养成良好习惯,争做文明市民!

信息发布:黄晓强

 
交通在线 由临安市交通运输局、临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像  >> 合作