多元化服务 定制化公交金宇公交开通首条学校定制专线

作者:
来源:【临安新闻网添加日期:2016-10-25

    

 
 
    随着青山区域电子科技大学信息工程学院的入驻,学生出行需求的不断增加,为了更好的服务院校师生在部分时间段往返青山杭州的公交出行需求,弥补进杭公交的空白。通过前期跟信工院的接触,达成意向协议,10月22日起开通首条公交定制专线,由电子科大信工院往返黄龙公交站,初期暂定在每周六、日以及法定假日每日对开3班(共计6班),日后根据学生及客流情况视情优化发车时间,调整班次。线路采用预售票模式,每周五下午在信工院设立购票点,预售本周末往返车票,一来便于师生购票,二来便于公司及时掌握学生出行需求,调整班次,方便院校师生出行。

信息发布:黄晓强

 
交通在线 由临安市交通运输局、临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像  >> 合作